sábado, 4 de septiembre de 2010

Vía Terrestre:

Desde Argentina.
Hay dos vías de ingreso desde Argentina a Uruguay. Por el Puente ubicado en Concordia que lleva directamente al departamento uruguayo de Salto y el puente ubicado en Colón que conduce al departamento de Paysandú.
Luego de cruzar cualquiera de los dos puentes, hay que tomar la ruta 3 hasta su cruce, en la ciudad de San José, con la Ruta 11. Dicha Ruta nos conduce hasta la Ruta Interbalnearia a la altura de Atlántida. Por Ruta Interbalnearia nos dirigimos hasta la bifurcación con Ruta 9 para tomar esta última. Seguiremos el camino indicado hasta el destino de Rocha al que deseamos llegar.

Desde Paraguay.
Desde Asunción o Ciudad del Este, deberán dirigirse hacia Resistencia-Corrientes (Ruta 123), o por Encarnación-Posadas (Ruta 14), para ingresar por Uruguayana-Bella Unión o continuar en dirección a Concordia para cruzar la Represa de Salto Grande.
En ambos casos, deberán tomar la ruta 3 hasta su cruce, en la ciudad de San José, con la Ruta 11. Dicha Ruta nos conduce hasta la Ruta Interbalnearia a la altura de Atlántida. Por Ruta Interbalnearia nos dirigimos hasta la bifurcación con Ruta 9 para tomar esta última. Seguiremos el camino indicado hasta el destino de Rocha al que deseamos llegar.

Desde Brasil.
Tomar la Ruta 9 desde el Chuy. Dependiendo el Destino la cantidad de Kilómetros que deba recorrer. En todos los casos, los destinos están ubicados del lado del mar.

Desde Montevideo
Si desea viajar en bus consultar horarios y frecuencias en Terminal Tres Cruces.

La Paloma:
Por Ruta Interbalnearia hasta la bifurcación con Ruta 9 hacia el Chuy (Brasil). Al llegar a la Ciudad de Rocha, tomar la ruta 15 hacia el mar.

La Pedrera:
Por Ruta Interbalnearia hasta la bifurcación con Ruta 9 hacia el Chuy (Brasil). Al llegar a la Ciudad de Rocha, tomar la ruta 15 hacia el mar. Antes de llegar a La Paloma tomamos la bifuración por ruta 10 hasta llegar a La Pedrera.

Valizas:
Por Ruta Interbalnearia hasta la bifurcación con Ruta 9 hacia el Chuy (Brasil). Al llegar al kilómetro 265 se llega al empalme con la ruta 16. Transitar dicha ruta hasta el cruce con la ruta 10. Luego de 6 kilómetros doblar a la izquiera y llegará hasta el balneario Valizas.

Cabo Polonio:
Por Ruta Interbalnearia hasta la bifurcación con Ruta 9 hacia el Chuy (Brasil). Al llegar a la Ciudad de Rocha, tomar la ruta 15 hacia el mar. En la bifurcación con ruta 10, antes de llegar a La Paloma, tomar a la izquierda hasta el kilómetro 264.

Aguas Dulces:
Tomar la ruta Interbalnearia hacia el Este hasta bifurcación con Ruta 9 hacia el Chuy (Brasil). Al llegar al kilómetro 263 nos encontramos con la entrada a la Ciudad de Castillos. Girar a la derecha tomando la Ruta 16. Luego de transitar 9 kilómetros llegaremos a Aguas Dulces.

Santa Teresa:
Tomar la ruta Interbalnearia hacia el Este hasta bifurcación con Ruta 9 hacia el Chuy (Brasil). Al llegar al kilómetro 302 nos encontramos con Santa Teresa.

La Coronilla:
Tomar la ruta Interbalnearia hacia el Este hasta bifurcación con Ruta 9 hacia el Chuy (Brasil). Al llegar al kilómetro 314 nos encontramos con La Coronilla.

Punta del Diablo:
Por Ruta Interbalnearia hasta la bifurcación con Ruta 9 hacia el Chuy (Brasil). Girar a la derecha en el kilómetro 298 de la Ruta 9. Continuar 5 kilómetros hasta la costa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario